Locations und mee(h)r - Seite 3
Beitragsseiten |
---|
Locations und mee(h)r |
Seite 2 |
Seite 3 |
Seite 4 |
Alle Seiten |
5. Tag, Mittwoch
Frühstück
Tour de Sylt
10.30 Uhr
Transfer ab Hotel zum Ortseingang Kampen, wo Ihr Reiseleiter und Fahrräder bereitstehen.
11.00 Uhr
Ihre Fahrradtour startet in Richtung Keitum mit kleinen Zwischenstopps.
Der Weg führt Sie entlang der Wattseite von Kampen über Braderup und Munkmarsch nach Keitum. Im schönen Friesendorf kann gerne ein Abstecher zum Keitumer Kliff gemacht werden
12.30 Uhr Mittagessen in Keitum, in Pius’ Weinstube, nahe des Grünen Kliffs am Wattenmeer gelegen.
Pius Weinwelt GmbH & Co. KG
Am Kliff 5
25980 Sylt-Ost
Telefon: 04651- 8891438
www.pius-weine.de
Eintopf mit Rindfleisch und frischem Gemüse der Saison, „satt“
13.30 Uhr: Weiterfahrt Richtung Morsum zum Morsum Kliff
14.45 Uhr: Ende der Fahrt am Friesenhaus zum Teepunsch oder Pharisäer und zur „Friesentorte“.
15.30 Uhr: Abholung der Fahrräder und Rücktransfer der Gäste per Bus nach List.
20.00 Uhr: Abendessen im Gourmet-Hotelrestaurant „La Mer“
Amuse Bouche
Das Beste vom Thunfisch
***
Symphonie vom Bretonischen Hummer
***
Velouté von der geräucherten Nordseescholle
***
Savarin La Mer
***
Tranchen vom Utländer Weiderind mit Trüffel-Macadamiakruste
***
Delice von Schokolade und Erdbeeren
6. Tag, Donnerstag
Frühstück im Hotel
Der Tag steht zum Entspannen und für eigene Unternehmungen zur Verfügung.
13.40 Uhr: Transfer vom A-ROSA zur Himmelsleiter
14.00 – 16.00 Uhr: Segway-Tour
Rücktransfer zum Hotel A-ROSA
19.45 Uhr: Transfer nach Rantum
20.15 Uhr: Abendessen in der „Sansibar“
http://www.sansibar.de/Life/Ueber_Sansibar/Restaurant.html
Restaurant Sansibar
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum
Telefon: 04651 – 96 46 46 Telefax: 04651 – 96 46 47
Rücktransfer per Großraum-Taxis