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Locations und mee(h)r

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Locations und mee(h)r
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1. Tag, Samstag

Flug- oder Bahnanreise nach Westerland

Transfer in Ihr Hotel

Grand SPA Resort A-ROSA Sylt
Listlandstraße 11
25992 List auf Sylt
Telefon: 04651-967 50 741
http://resort.a-rosa.de/sylt/willkommen/
,
Auf dem Zimmer erwartet jeden Gast ein Willkommensgeschenk:
Ostfriesen-Nerz und 1 Paar Gummistiefel

15.30 Uhr: Treffen zu Kaffee und Kuchen voraussichtlich in der Bibliothek oder Lobby mit Zugang zur Terrasse an der Düne

Anschliessend Zeit zum Ausruhen und Frischmachen

19.00 Uhr: Empfangscocktail
Bellini, Cosmopolitan, Veuve Cliquot pur

19.45 Uhr: Gemeinsames Abendessen im Hotelrestaurant:

Cuccina della Mamma

// MENUVORSCHLAG 3
Carpaccio vom Rind mit Parmesanmousse und Rucola
***
Risotto mit grünem Spargel und getrockneten Tomaten
***
Ossobucco mit Wurzelgemüse und cremiger Polenta
***
Tiramisù mit frischen Erdbeeren

2. Tag, Sonntag

Frühstück
Der Sonntagvormittag steht zum Ausruhen und Entspannen zur Verfügung.

15.00 Uhr

Abfahrt ab Hotel zur Inselrundfahrt
Mit dem kleinen Reisebus und in Begleitung eines exklusiven Insel-Guides entdecken Sie die Insel. Die Fahrt führt in den Inselsüden: Wenningstedt, Westerland, Rantum und Hörnum; Ende in Kampen.

16.30 Uhr: Machen Sie Ihr „Boßel-Diplom“

Das Boßeln ist unser geselliger „Nationalsport“ mit hohem Spaßfaktor und bestens zum Teambuilding geeignet. Zum geselligen Boßeln gehört selbstverständlich der mit jeder Menge flüssiger Stärkungen und Zielwasser gefüllte Bollerwagen. Jeder Teilnehmer erhält am Ende sein eigenes Boßel-Diplom.

18.00 Uhr:

Champagnerempfang an der Düne 

Zum festlichen Empfang erwarten Sie am Fuß der Düne Austern und feinste Canapées aus der Küche eines der In-Restaurants der Insel. Stehtische sowie
Champagnerkühler werden für Sie bereitgestellt. Gereicht werden die „Sylter Royal“ und Canapées mit gebeiztem Lachs, Scampi, mariniertem
Rinderfilet, geräuchertem Fisch, Parmaschinken und Edelkäse.

Anschliessend Spaziergang zum Restaurant (ca. 15 – 20 Minuten)

19.00 Uhr: Abendessen mit Blick auf den Sonnenuntergang (gegen 21.45h)

Restaurant Sturmhaube
Riperstieg 1
25999 Kampen, Deutschland
Telefon: 04651- 99594 0
http://www.sturmhaube.de/

Menü 2
Halber Hummer auf Zuckerschotensalat mit Vanille - Limonenvinaigrette, Minze und Melone
***
Entenbrust auf Portwein – Pfefferlinsen und Erbsenpüree
***
Salat von marinierten Erdbeeren mit Joghurtmousse

23.30 Uhr: Anschliessend Verbleib in der Aussen-Bar der „Sturmhaube“

Taxitransfer zurück ins Hotel.


 

3. Tag, Montag

Frühstück im Hotel

Lassen Sie den Tag geruhsam angehen. Sie haben erst einmal Zeit, sich zu entspannen und einen Spaziergang zu machen.

Sie werden von Ihrem Guide im Hotel abgeholt!

15.00 Uhr

Wanderung unter dem Motto: Das Leben als Austernfischer

Austern auf Sylt

Eine Biologin zeigt Ihnen während einer einer Wattwanderung, wie die Sylter Austern kultiviert werden. Vor Ort werden frische wilde Austern verköstigt.

16.30 Uhr

Rückkunft zum Hotel

20.00 Uhr

„Goschen gehen“ in List: Die legendäre „Alte Bootshalle“

Die urige Bootshalle lädt zum rustikalen und traditionellen Essen ein.
Sie wählen aus der großen Speisenvielfalt nach Belieben.

Gosch Alte Bootshalle
Hafenstraße 16
25992 List, Deutschland
Telefon: 04651-870383

Anschliessend Spaziergang zurück zum Hotel.

4. Tag, Dienstag

Frühstück

Action – in Dänemark

10.30 Uhr: Zu Fuß geht es zum Lister Hafen.

11.00 Uhr: Fährüberfahrt nach Rømø. Getränke sind an Bord inklusive.

11.40 Uhr: Ankunft im dänischen Hafen Havneby.  
Fahrt mit den bereitstehenden Mountain-Bikes zum herrlichen, 2 km breiten Sandstrand.

12.00 Uhr: Beginn des Strandbuggy-Kite-Segelns.

Strandbuggy-Kite-Segeln

Einweisung durch das (natürlich deutschsprachige) Profi-Team. Zunächst machen sich die Teilnehmer mit den Kites vertraut, bevor es dann ziemlich schnell in die Strandbuggys geht, wo jeder Teilnehmer soviel Segeln kann „wie die Arme hergeben“.
Ein windfester Pavillon ist als Basis aufgebaut, wo es ständig kalte und heiße Getränke gibt und wo auch das Mittagessen gereicht wird.
Es stehen Quads, ein Fun-Car und Blokarts (Mini-Segler) zur Verfügung, mit denen ein vorher abgesteckter Parcours im Team bewältigt werden kann. Ebenso besteht die Möglichkeit, mit den hochwertigen Mountain-Bikes den Strand unsicher zu machen.
Die Teilnehmer werden vorab in die jeweiligen Teams eingeteilt. Am Ende wird aus allen Disziplinen eine Wertung erstellt, so dass ein Siegerteam und die Platzierungen ermittelt wird. Trotz des Team-Charakters wird auch der Spaß (neben der Sicherheit) nicht zu kurz kommen.

15.15 Uhr ca.: Abfahrt ab Strand.

15:50 Uhr: Rückfahrt mit der Fähre nach Sylt, Getränke an Bord inklusive.

16:30 Uhr: Ankunft in List, zu Fuß geht es wieder zurück zum Hotel.

Der Abend steht zum Ausruhen und für eigene Unternehmungen zur Verfügung.


 

5. Tag, Mittwoch

Frühstück

Tour de Sylt

10.30 Uhr

Transfer ab Hotel zum Ortseingang Kampen, wo Ihr Reiseleiter und Fahrräder bereitstehen.

Fahrradtour

11.00 Uhr

Ihre Fahrradtour startet in Richtung Keitum mit kleinen Zwischenstopps.
Der Weg führt Sie entlang der Wattseite von Kampen über Braderup und Munkmarsch nach Keitum. Im schönen Friesendorf kann gerne ein Abstecher zum Keitumer Kliff gemacht werden

12.30 Uhr Mittagessen in Keitum, in Pius’ Weinstube, nahe des Grünen Kliffs am Wattenmeer gelegen.

Pius Weinwelt GmbH & Co. KG
Am Kliff 5
25980 Sylt-Ost
Telefon: 04651- 8891438
www.pius-weine.de

Eintopf mit Rindfleisch und frischem Gemüse der Saison, „satt“

13.30 Uhr: Weiterfahrt Richtung Morsum zum Morsum Kliff
14.45 Uhr: Ende der Fahrt am Friesenhaus zum Teepunsch oder Pharisäer und zur „Friesentorte“.

15.30 Uhr: Abholung der Fahrräder und Rücktransfer der Gäste per Bus nach List.

20.00 Uhr: Abendessen im Gourmet-Hotelrestaurant „La Mer“

Amuse Bouche
Das Beste vom Thunfisch
***
Symphonie vom Bretonischen Hummer
***
Velouté von der geräucherten Nordseescholle
***
Savarin La Mer
***
Tranchen vom Utländer Weiderind mit Trüffel-Macadamiakruste
***
Delice von Schokolade und Erdbeeren

6. Tag, Donnerstag

Frühstück im Hotel

Der Tag steht zum Entspannen und für eigene Unternehmungen zur Verfügung.

13.40 Uhr: Transfer vom A-ROSA zur Himmelsleiter

14.00 – 16.00 Uhr:  Segway-Tour

Rücktransfer zum Hotel A-ROSA

19.45 Uhr: Transfer nach Rantum

20.15 Uhr: Abendessen in der „Sansibar“
http://www.sansibar.de/Life/Ueber_Sansibar/Restaurant.html
Restaurant Sansibar
Hörnumer Straße 80
25980 Sylt / OT Rantum
Telefon: 04651 – 96 46 46 Telefax: 04651 – 96 46 47

Rücktransfer per Großraum-Taxis


 

7. Tag, Freitag

Frühstück

Noch einmal Freizeit zum Entspannen und Erholen und zum Nutzen der Hoteleinrichtungen.

19.45 Uhr: Transfer nach Kampen
20.00 Uhr: Abschiedsabendessen im Inselrestaurant:

Manne Pahl
Zur Uwe-Düne 2
25999 Kampen
Telefon: 04651-42510
http://www.manne-pahl.de/

Menü:
Spargelcremesuppe
Das Beste vom Lamm mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Crème Brûlèe mit Mango Chutney

Rücktransfer zum Hotel

8. Tag, Samstag

Frühstück im Hotel

Abreisetransfers nach Westerland Bahnhof und Flughafen zur Heimreise

Post

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D - 66119 Saarbrücken

Internet

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